|
Liya
|
 |
« : 09 Июнь 2010, 10:53:41 » |
|
Фестиваль аргентинского танго Sabor del Tango ( http://sabordeltango.com) Себастьян Арсе и Мариана Монтес!!! Рубен и Сабрина Велиз. Soledad Orquesta Tipica.Мы собираемся, а вы? Кто собирается ехать - записывайтесь, пожалуйста, ко мне в группу по телефону 0676369717. Для участников группы - скидки на проживание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladydans
|
 |
« Ответ #1 : 09 Июнь 2010, 19:29:57 » |
|
так мы тоже)
|
|
|
|
|
|
Oщущение внутренней свободы – привилегия жить в соответствии со своим кредо.
|
|
|
|
Liya
|
 |
« Ответ #2 : 10 Июнь 2010, 00:25:10 » |
|
Как стало известно, из Днепропетровска организовывается две группы.
Организатор второй группы - Оля Безнисько. Кому удобней записываться во вторую группу, добро пожаловать, запись по телефону 067 4572680!
Кто записался ко мне в группу, просьба - повторно не записываться, а то прийдется по два раза на один и тот же урок ходить:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liya
|
 |
« Ответ #3 : 08 Июль 2010, 19:34:03 » |
|
Дорогие друзья, кто едет с нами в Ялту на семинары! От организаторов фестиваля получено сообщение, что т.к. количество мест на уроки Себастьяна и Марианы строго ограничено, а количество желающих неуклонно растет, нам НЕОБХОДИМО как можно быстрее оплатить уроки, т.к. регистрация не действительна без оплаты. Напоминаю, что пакет из 6 уроков Себастьяна и Марианы стоит 90 евро (на данный момент)!P.S. Оплатить можно завтра на милонге Солнца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgaline
|
 |
« Ответ #4 : 06 Август 2010, 15:12:08 » |
|
Вниманию всем, кто ещё думает или планирует свою поездку на ялтинский фестиваль и не зарегистрировались, до 9-го августа вы можете зарегистрироваться и оплатить своё участие по ценам со скидками. При регистрации после 9-го августа, действуют уже другие цены. Если у вас возникли вопросы, за разъяснениями вы можете обращаться к организатору своей группы.
Маленькое изменение в программе. Первый урок Сабрины и Рубена с четверга перенесён на пятницу на 13.30 для удобства тех, кто хочет и рабочие будни не упустить и на урок попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
benik
|
 |
« Ответ #5 : 17 Август 2010, 00:42:59 » |
|
От организаторов фестиваля:В связи с многочисленными просьбами групповых организаторов в городах России и Украины , и форс- мажорной ситуацией с погодой в Москве, продлена оплата, по льготным ценам до 22 августа включительно. Также продлена льготная регистрация (действие льготных цен) до 22 августа для вновь зарегистрировавшихся в группах. Условие действительно ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ГРУПП. Может кого то заинтересует...В санатории есть несколько двухместных номеров эконом класса.II корпус (рядом с первым) номера с частичными удобствами: в номере сан узел и умывальник, душ на этаже. Стоимость 200 гривен на человека в день, в стоимость входит питание (3- разовое, шведский стол). По вопросу бронирования пишите sabordeltango@mail.ru, в теме письма укажите "размещение 200 гривен ". Экономное жилье в частном секторе, в шаговой доступности от фестиваля http://www.more.ua/gaspra/apartments/На этом сервере можно найти массу экономичных вариантов расселения в частном секторе. Район нижняя Гаспра. Нужно смотреть вблизи санаториев Украина и Марат. Цены в среднем от 80 гривен на человека в сутки, но можно найти и дешевле.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 01:54:37 от benik »
|
|
|
|
|
Пчелка Майя
Пользователь

Надо жить, как пчела))
|
 |
« Ответ #6 : 25 Август 2010, 12:12:40 » |
|
Отъезжающим на фест, одинокая Пчелка ищет пристанище на время феста  +расскажите кто как добираться будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pharaon
|
 |
« Ответ #7 : 25 Август 2010, 13:51:51 » |
|
Выезжаю машиной в ночь с 7го на 8е, есть 2 места (бензин на всех - где-то 80 грн. с человека получится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка Майя
Пользователь

Надо жить, как пчела))
|
 |
« Ответ #8 : 25 Август 2010, 14:48:52 » |
|
 Ты-мой добрый Фей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pharaon
|
 |
« Ответ #9 : 25 Август 2010, 15:13:02 » |
|
Уже одно место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liya
|
 |
« Ответ #10 : 31 Август 2010, 23:51:54 » |
|
Для тех, кто едет и уже зарегистрировался, появилась дополнительная опция по проживанию:
120 гривен с человека в сутки без питания трехместное размещение.
Если кого-то заинтересовало, пожалуйста, сообщите мне, как можно быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgaline
|
 |
« Ответ #11 : 01 Сентябрь 2010, 01:14:40 » |
|
Насчёт сообщите, я думаю будет лучше, если зарегистрированные в группе сообщат своему организатору группы, потому как в моей группе люди уже знают об этой информации и о том, что о своём окончательном решении нужно сообщать мне.
"Без питания" тем не менее означает, что вы можете заходить в столовую и за отдельную плату питаться. Оплата смешная, в районе 35 грн. Так что думайте. Трёхместное размещение - это в двухместном номере доставляют дополнит. спальное место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liya
|
 |
« Ответ #12 : 01 Сентябрь 2010, 11:20:59 » |
|
Целью вышеприведенного моего поста было всего лишь донесение полезной информации до ВСЕХ, едущих на фестиваль, кто еще не был об этом информирован.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 11:46:47 от Liya »
|
|
|
|
|
|