rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #240 : 11 Август 2010, 18:39:49 » |
|
Сообщу сегодня о воскресной милонге , а то опять оглянуться не успею,как уже суббота  ))) В Воскресенье в «Sótano» будет многим неизвестный, а многими уже забытый , но однозначно неординарный DJ .... Сам он обещал нам представить на наш суд "своё видение милонги" (кстати, с непременной классикой  ) Так это ж и здОрово! Именно "своё видение" и делает каждого DJ-я уникальным , т.е. непохожим на других ))) Итак , 15.08.10 в «Sótano» DJ Вознесенский !!!
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #241 : 16 Август 2010, 16:21:29 » |
|
Спасибо огромное DJ Leonardo за то, что выручил нас вчера на милонге, взяв бразды правления в свои руки, именно в таких авральных ситуациях и познаются друзья  К сожалению, по независящим от нас причинам встреча с DJ Вознесенским немного отодвигается, но обязательно состоится 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #242 : 17 Август 2010, 21:12:22 » |
|
В связи с массовым выездом тангерос из города 22.08.2010 милонга в «Sótano» отменяется  Встречаемся в Подвале 29.08.10 в 20.00 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #243 : 22 Август 2010, 11:26:32 » |
|
тут такое дело.... Т.к. не все смогли поехать на эксчендж, а некоторые уже вернулись, то есть предложение таки собраться сегодня в Подвале ... весь город будет запружен людьми, а у нас с вами есть помещение в центре , где мы можем поболтать, попить чайку-кофейку и потанцевать.... Понимаю, что поздновато сообщаю, но делаю это через 15 минут после принятия решения и обсуждения вопроса с хозяином «Sótano»... Так что ждём всех желающих в 20.00 )))
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #244 : 28 Август 2010, 10:53:44 » |
|
кажется, мы таки можем "услышать солиста больших и малых театров......."  Это мне вспомнилась цитата из фильма "В бой идут одни старики "  Вобщем, в это воскресенье в «Sótano» "звучит" DJ Вознесенский !!!! Ждём 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #245 : 03 Сентябрь 2010, 11:26:22 » |
|
5.09.10 в воскресенье мы ангажируем штатного "солнечного" диджея ( DJ Boggart) в подвал (в «Sótano» ) Приходите : поделимся впечатлениями о НАШЕМ общем субботнем дне рождения и, конечно же , потанцуем)))
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #246 : 10 Сентябрь 2010, 09:42:23 » |
|
12.09.10 милонги в «Sótano» не будет. Ждём вас в подвале 19.09.10 .... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #247 : 09 Октябрь 2010, 16:22:11 » |
|
так меня распирает, что не могу молчать!!!! Ах как горд и статен был сегодня Женя Кубик на церемонии своего бракосочетания!!!!!  А как прекрасна была Вика(уже Кубик) , а каие у неё были... глаза!!!! ребята, это надо было видеть живьём!!!!  Солнечные Кубики ! поздравляем вас от души!!! И с удовольствием ждём вас завтра 10.10.10 в «Sótano» на свадебный танго-вальс 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #248 : 11 Октябрь 2010, 08:51:34 » |
|
Ещё раз спасибо молодожёнам за праздник, и особенно за танец молодых!!! Здоровья вам и любви!!! 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #249 : 11 Октябрь 2010, 08:54:29 » |
|
Может быть ещё и слишком рано , но коль скоро обсуждение на милонгах уже вовсю идёт , то , думаю, стоит написать … 31-го октября в воскресенье Хэллоуин  , и может быть кому-то надо время для того,чтобы продумать образ , или как шутили вчера партнёры: «девчонки , приходите на Хэллоуин просто ненакрашенными  » … Хэллоуинский Диджей(его имя будет позднее) обещал СТРАШНЫЕ музыкальные сюрпризы , а к нашему подвалу и усилия дополнительные прилагать не надо … и так кажется, что вот-вот из щелей и закоулков полезут разные «твари»… Вобщем , готовимся  !!!!
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #250 : 15 Октябрь 2010, 12:43:04 » |
|
Как всегда в воскресенье 17.10.10 «Sótano» ждёт вас  ! Музыкой с этот вечер заведует "DJ Nimfa" !!!!!
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
лесная нимфа
|
 |
« Ответ #251 : 18 Октябрь 2010, 10:51:31 » |
|
ВНИМАНИЕ! СКОРО! СКОРО СКОРО! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
24 октября OKTOBERFEST в «Sótano» ! Октоберфест – самый народный праздник Германии. Он проводится в Мюнхене с 1810 года. Это самый крупный в мире «праздник пива», его ежегодно посещают около шести миллионов любителей пива со всего мира. Впервые он состоялся в октябре 1810 года, когда Бавария шумно играла свадьбу Людвига I и принцессы Терезии Саксонской. Приглашены были ВСЕ жители Мюнхена. Мероприятие так понравилось Людвигу, что он отдал распоряжение проводить его ежегодно. Следите за новостями! Подробности СКОРО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лесная нимфа
|
 |
« Ответ #252 : 19 Октябрь 2010, 10:38:43 » |
|
Друзья!
Только в это воскресенье приносить с собой пиво на милонгу не только не запрещается, но и приветствуется!
А это значит что 24 октября с 20-00 до 23-30 мы празднуем OKTOBERFEST в «Sótano» ! Приносите с собой пиво, белое или живое, безалкогольное или темное. Любое, какое вы любите! (не любите пиво, берите квас!)А мы обеспечим вам всяческую закуску! Чипсы, сухарики и конечно же специальные Октоберфестовские соленые крендельки! Также на милонге вас ждут настоящие съедобные кАртины (не путать с кортинами) – опция будет доступна после 23-00!Рекомендации: Чтобы праздник был самый настоящий не воспрещается прихватить с собой пару-тройку пивных бокальчиков (стаканчиков, конечно, хватит на всех, но ведь из бокалов интереснее!  . Следите за анонсами. Очень скоро: «что одеть на OKTOBERFEST»!
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 10:42:37 от лесная нимфа »
|
|
|
|
|
|
лесная нимфа
|
 |
« Ответ #253 : 20 Октябрь 2010, 10:04:03 » |
|
24 октября с 20-00 до 23-30 OKTOBERFEST в «Sótano» ! Как же стать настоящим баварцем? Давайте попробуем узнать об этом вместе!Вот традиционные наряды OKTOBERFEST для девушек и парней (см. рисунок ниже): 1. Шляпа баварского типа. Как правило делалась из фетра или замши. Украшалась пером фазана или кисточкой из щетинок кабана. 2. Традиционная баварская рубашка. Обычно белая, иногда такая же голубого, красного или зеленого цветов. Часто украшена костяными пуговицами или вышивкой с эдельвейсами. 3. Кожанные шорты. Кожанные рабочие шорты, часто вышитые. 4. Гольфы. Традиционно делались из шерсти, но распространены и хлопковые. 5. Кожаные ботинки. Не имеет значения какие, вы же не пьете из них пиво. Как правило это рабочие ботинки, но чаще танцевальные, начищенные до блеска. 6. Шарф (косынка). Девушки иногда носили цветные шарфы (косынки,) чтобы подчеркнуть цвета своих платьев. 7. Кофточка. Могла быть с различным типом выреза, от ультра-консервативного, до весьма откровенного. 8. Лиф (корсетик). Иногда был прикреплен к кофточке, иногда был отдельным. 9. Юбка (платье). Традиционная женская баварская одежда с фартучком. Просто необходимо для девушек. 10. Кожаная женская обувь. Больше всего был распространена в стиле "Мэри Джейн". 11. Глиняная кружка (кубок). Дословно: a «Mass». Эти гигантские сосуды обычно содержали по литру пива каждый. За Ваше здоровье! Думаю каждый обязательно найдет что-то полезное из этих нарядов для себя! Может быть это будет не весь наряд целиком, а какой то его элемент, шляпа с перышком, подтяжки, корсет или волнующий вырез блузки, а может кокетливые косички и носочки? Проявляйте творчество, ведь чем интереснее вы придумаете наряд, тем интереснее будет вечеринка. Ведь именно в воскресенье вы сможете сделать фотосессию со специальными тематическими натюрмортами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #254 : 20 Октябрь 2010, 10:43:32 » |
|
Ответим на Баварский OKTOBERFEST своим Днепровским OKTO BEЕRFEST !!!! 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|