Аргентинское танго в Днепропетровске
06 Февраль 2012, 16:21:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум аргентинского танго в Днепропетровске! Улыбка

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20
  Печать  
Автор Тема: "Милонга Солнца"  (Прочитано 11968 раз)
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
*

я - сплошная иллюзия

« Ответ #120 : 13 Август 2010, 16:14:15 »

....Сладенькое в жидком виде так сказать, по словам неизвестного очень сильно действует на баланс, так что берегитесь и выбирайте, но осторожно...
....
лишь бы не на гендерный!!!  Саркастический

.
Боггарт
Постоялец

« Ответ #121 : 17 Август 2010, 21:17:48 »

Милонга как электричка:
"Вот она ещё там и вот она уже здесь..."
А посему милонга состоится, не смотря на массовый отъезд в субботу...
И мало того, что состоится она пройдёт ещё и как всегда душевно, тепло и в конце концов (точнее около 22.00) с шикарной тангерой и именинницей в одном лице...
Всех ждём и пусть время пролетит незаметно и вы окажитесь на нашей милонге...

Я - пущенная Стрела. И нет зла в моём Сердце, но кто-то должен будет упасть. Всё равно!
Боггарт
Постоялец

« Ответ #122 : 21 Август 2010, 14:06:51 »

Спасибо Имениннице за прекрасное угощение и подстраховавшей меня DJ Corazon, и всем кто пришёл...

Я - пущенная Стрела. И нет зла в моём Сердце, но кто-то должен будет упасть. Всё равно!
Пчелка Майя
Пользователь
**

Надо жить, как пчела))

« Ответ #123 : 22 Август 2010, 10:11:11 »

Наконец-то добралась до инета) Улыбка
Хочу сказать большущее спасибо в первую очередь Corazon, которая, как добрая фея, выручила нас; спасибо Женечке за теплую  атмосферу,которая царила в пятничную ночь, спасибо моему любимому партнеру, за его самые уютные объятия; спасибо всем-всем, кто в этот чудный ночер разделил этот маленький праздник детства-День Рожденья!
Спасибо, что вы есть Амор! И глазами так — ммм... Амор! И глазами так — ммм... Амор! И глазами так — ммм... Амор! И глазами так — ммм... Амор! И глазами так — ммм... Амор! И глазами так — ммм...
Ваша Пчёлка)
Боггарт
Постоялец

« Ответ #124 : 25 Август 2010, 20:58:44 »

Шоу - Тайм, Дорогие мои...
Близится пятничный вечер приятно перетекающий в прохладную ночь, наполненную прекрасной танго музыкой и вами...
Самая домашняя милонга открывает свои объятия для вас...
Диджею Я, с меня музыка, хорошее настроение и желание всех вас видеть...
С вас желание танцевать, приятные улыбки и сладенькое для поддержания беседы пока не танцуется...
Welcome-те...

Пчелка Майя
Пользователь
**

Надо жить, как пчела))

« Ответ #125 : 03 Сентябрь 2010, 09:44:41 »

Всем привет!
По просьбе трудящихся, довожу до вашего сведения, что милонге 3.09 быть Брюнетка
чико
Постоялец

« Ответ #126 : 04 Сентябрь 2010, 18:01:28 »

А чудеса таки бывают! Улыбка Вот как вчера! Вчерашний гендерный баланс на Красной - это нереальное чудо! Блин! До чего же это разные милонги, когда девушки в буквальном смысле слова нарасхват, когда в очереди, как и положенно природой - мужчины, когда девушку уводят, не дав с ней даже договорить Улыбка когда Леди затанцованны, и со счастливыми сияющими лицами! Именно в такие вечера испытываешь настоящее чувство благодарности девушке, которая действительно (буквально) подарила толику своего бесценного внимания, отрвав его от других других кавалеров!
...пришел к выводу, что следует ходить на все без исключения милонги чтобы, хоть раз в году, попадать на такие вот праздники!
...Евгению - отдельный респект! Подборки становятся еще совершенее!

призрачно все в этом мире бушующем...
Боггарт
Постоялец

« Ответ #127 : 05 Сентябрь 2010, 14:26:18 »

Спасибо Чико, очень точно описал происходящее в эту пятницу, за хвалу плейлиста отдельное спасибо, я стараюсь...
Приходите ещё...

rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
*

я - сплошная иллюзия

« Ответ #128 : 08 Сентябрь 2010, 15:14:09 »

Те, кто на неделе  не сможет понежиться в волнах Чёрного моря , приглашаются на на всеми любимую "Солнечную" танго-вечеринку Ну, за искусство!  Официально это конечно же милонга, но такая, на которой   можно увидеть тангерос  в шортах ,  а тангер  с босыми ножками(да содрогнутся танго-ортодоксы!, такая, на которой в качестве гостей иногда появляются сальсерос , и глядишь, когда-нибудь они решатся  присоединятся к нам в танце ))))   
В   пятницу  10.09.2010  на Красной  будет сладкий сюрприз  и наш любимый  именинный  танец  Сердце… 
Партнёры! Вальс именинницы в ваших руках ( или вернее сказать- в ваших ногах )
  Девушки, а мы с вами готовим тосты и душевные поздравления для Анечки Поспеловой !!!!  Роза

.
Demetra
Новичок
*

« Ответ #129 : 13 Сентябрь 2010, 16:32:50 »

Спасибо огромное всем, кто разделил со мной мой праздник!!!
Было очень душевно и весело!!!
 Сердце Друзья навека

...чай - это как объятия, только в чашке...
gallaharry
Новичок
*

« Ответ #130 : 14 Сентябрь 2010, 19:32:14 »

Я уже скучаю за всеми, и очень жду пятницу вечер Сердечки Сердце
Боггарт
Постоялец

« Ответ #131 : 15 Сентябрь 2010, 18:02:32 »

Не знаю как всё случится, но как-то случится обязательно и милонга состоится...
Если вы в неё верите, то она будет вопреки всем проблемам и препятствиям, ДиДжею Я...
А вас жду танцевать на нашей самой "домашней" милонге...

Боггарт
Постоялец

« Ответ #132 : 06 Октябрь 2010, 20:48:40 »

Милонге быть, не смотря на холодные условия на улице...
Спешу и падаю дабы сообщить, что у нас Топят и милонга будет тёплой не только от ваших эмоций но и от батарей... *улыбка*
Приносите вкусное и согревающее, можно в одном флаконе и приходите сами с желанием танцевать и согревать друг друга объятьями...

stradivarius
Постоялец

« Ответ #133 : 06 Октябрь 2010, 22:16:39 »

Эт хорошо, что у вас топят. Иногда даже жгут. Главное, чтоб не мочили.
Боггарт
Постоялец

« Ответ #134 : 14 Октябрь 2010, 21:08:23 »

Пятница,.....пятница....пятница,...... всё ближе и ближе, скоро наступит 15 октября, 21.00 начнётся...
Осенний ветер понесёт подхваченную из узенько открытого окна музыку, чарующую по своей сути и создающую за тем самым окошком прекрасное настроение и тёплую атмосферу на самой домашней милонге в городе...
Приходите наши двери открыты для всех желающих прикоснуться к этому дивному танцу...
Жду вас...

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20
  Печать  

Перейти в: