Аргентинское танго в Днепропетровске
06 Февраль 2012, 15:59:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум аргентинского танго в Днепропетровске! Улыбка

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20
  Печать  
Автор Тема: "Милонга Солнца"  (Прочитано 11966 раз)
Боггарт
Постоялец

« Ответ #15 : 27 Январь 2010, 22:33:31 »

От имени и по поручению, я приглашаю всех желающих Тангеросов на милонгу Солнца в пятницу на 21.00. У нас тепло и очень душевно, приходите, мы вам всегда рады. Благодаря Домовому милонга длится до последнего танцующего....

Я - пущенная Стрела. И нет зла в моём Сердце, но кто-то должен будет упасть. Всё равно!
Фрекен
Постоялец

Танец бывает желанием, а бывает одолжением...

« Ответ #16 : 04 Февраль 2010, 17:45:38 »

буду краток. милонге завтра быть.
stradivarius
Постоялец

« Ответ #17 : 04 Февраль 2010, 18:14:14 »

!
Alfika
Новичок
*

Танец - это позволить своим ногам мечтать!

« Ответ #18 : 05 Февраль 2010, 10:11:17 »

Так давно хочется побывать на вашей милонге, но все никак... А сегодня точно будем. Так как первый раз - с нас сладкое Подмигивающий
Liya
Глобальный модератор
Старожил

« Ответ #19 : 06 Февраль 2010, 13:54:17 »

Милонга удалась!!! Такое количество танцующих этот зал видел впервые (приблизительно 80 ног Подмигивающий) Танец Танец-2
Спасибо Жене за отличную организацию и личный вклад в создание теплой и душевной атмосферы! Отлично!

Dim Light
Постоялец

« Ответ #20 : 06 Февраль 2010, 17:20:26 »

Действительно, милонга набирает огромный размах! Музыка И это во многом благодаря Богарту. Женя - так держать!!! Друзья навека
ЗЫ А вчера было просто суууупер!!!! Танец

Не веди счёт годам. Счёт всегда идёт на секунды.
Боггарт
Постоялец

« Ответ #21 : 06 Февраль 2010, 20:29:02 »

Спасибо Всем побывавшим на Милонге с рабочим названием "Мама уехала - Хата свободна."
Всех был безумно рад видеть, спасибо за то что пришли и создали незабываемую атмосферу, такого количества людей ещё не было, не мог народаваться глядя на танцующих...
Приходите к нам ещё, всех очень жду, "Мама" вернулась, но она только обрадовалась и очень сожалела, что не присутствовала. Наша тёплая милонга ждёт вас в следующую пятницу, на том же месте, в тот же час. Приходите...
Милонга Несостоиться, только в случае конца света....  Улыбка

Я - пущенная Стрела. И нет зла в моём Сердце, но кто-то должен будет упасть. Всё равно!
ladydans
Постоялец

« Ответ #22 : 06 Февраль 2010, 20:34:59 »

Исключительно домашняя и уютная милонга. Было очень здорово))))

Oщущение внутренней свободы – привилегия жить в соответствии со своим кредо.
Боггарт
Постоялец

« Ответ #23 : 12 Февраль 2010, 11:43:04 »

Дорогие мои Тангерос. Всех сегодня приглашаем в уютные стены Арт-студии Солнца на Красную 15.
"Мама" вновь куда-то умчалась, так что эта милонга носит название "Мама с хати - всі Гуляти"...
Чай, свечи, уют, тепло, Танго музыка.....
Прошлая милонга удалась, надеюсь эта будет ещё лучше, приходите. А те кто сомневается, не сомневайтесь и приходите...
Блинов не обещаю, но если вы их принесёте, то я думаю никто не откажется их попробовать Улыбка
До вечера, всех жду......

Боггарт
Постоялец

« Ответ #24 : 12 Февраль 2010, 11:46:21 »

Так же приветствуется сладкое приносимое гостями, с каждого по способности и все будут довольны...........

Боггарт
Постоялец

« Ответ #25 : 19 Февраль 2010, 10:37:33 »

Дорогие мои до 5-того ряда, а дальше обычные....
Тангеры и Тангерочки.....
Новички и Продвинутые....
Сегодня Всех ожидает тёплая атмосфера и горячий чай на улице Красной 15, очень вас ждём....
Без каждого из вас не будет той прелести и атмосферы....
Приходите и зазвучит в вашу честь музыка Танго, для того чтоб вам стало Хорошо, не Лучше и не Получше, а именно Хорошо....

P.S Сладкое приветствуется....  Отлично!
Милонга состоится при любой погоде.... Вдарим с помощью Тёплого Танго-настроения по льдам и холоду.....
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 10:40:45 от Боггарт » Записан

Боггарт
Постоялец

« Ответ #26 : 20 Февраль 2010, 12:31:15 »

Спасибо вам Дорогие моему сердцу Тангеросы......
Спасибо всем пришедшим на милонгу от Преподавателей из Италии и /чуток поближе/ из Гармонии до новичков, которые не побоялись и вышли на танцпол....
Я очень сожалел, что не могу потанцевать, но обещаю скоро вернуться в ваши стройные ряды.....
Надеюсь вам тоже понравилось, у нас появилась заявочка от другого DJ, так что в скором времени мы вас побалуем новым DJингом...
Ждём вас в следующую пятницу, если конечно конец света не настанет раньше 2012 года.....
Ещё раз спасибо за приятную атмосферу милонги....

Боггарт
Постоялец

« Ответ #27 : 24 Февраль 2010, 22:56:24 »

Скоро, скоро закончится Зима, Дорогие мои Девушки и те кто заправляет джинсы в сапоги....
Это пятница.......... последняя пятница..... этой Зимы...
А посему мы должны с достоинством проводить Матушку-Зиму на покой...
Всех желающих потанцевать в эту последнюю пятницу Зимы мы приглашаем на домашнюю милонгу на Красной...
Будет тепло не только от батарей и чая, но так же хотелось бы наполнить этот вечер Танго-Теплотой от объятий танцующих...
Для меня эта пятница будет очень историчной, ибо в эту ночь вас будет развлекать музыкой DJ Boggart....
Люди с тухлыми овощами и фруктами на милонгу не допускаются....
Я очень старался в отборе музыки, надеюсь вы оцените мой труд....
Всех жду....

Пчелка Майя
Пользователь
**

Надо жить, как пчела))

« Ответ #28 : 27 Февраль 2010, 10:36:00 »

Спасибо огромное за вчерашнюю милонгу!!!! Амор! И глазами так — ммм...
Спасибо ди-джею за отличную подборку музыки, всё время хотелось танцевать, неостанавливаясь Танец Танец-2
Надеемся на продолжение!.. Королева
Liya
Глобальный модератор
Старожил

« Ответ #29 : 27 Февраль 2010, 13:17:43 »

Огромное спасибо Жене за вчерашнюю подборку музыки! Милонга из хитов долгое время была моей мечтой:-) Это потрясающее ощущение, когда желание танцевать в любой момент времени совпадает с музыкой, и не надо находится в напряжении всю милонгу, ожидая какая мелодия или танда будет следующей и ляжет ли она на твое настроение! Усталость после такой милонги, конечно, имеет место быть, но это приятно (тем более, что сегодня суббота Подмигивающий)!
Отличный старт! Творческих и прочих успехов тебе, Женя!

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20
  Печать  

Перейти в: