|
Боггарт
|
 |
« Ответ #105 : 18 Июль 2010, 13:20:20 » |
|
И пишет практически один форумец... *улыбка* Может потому всё так вежливо и информативно...
|
|
|
|
|
|
Я - пущенная Стрела. И нет зла в моём Сердце, но кто-то должен будет упасть. Всё равно!
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #106 : 21 Июль 2010, 23:54:02 » |
|
Милонга в эту пятницу будет, не смотря ни на что... Жду вас к себе на ДиДжейство... Чай и музыка с меня, с вас же хорошее настроение и танго... Жду вас, Золотые мои...
|
|
|
|
|
|
Я - пущенная Стрела. И нет зла в моём Сердце, но кто-то должен будет упасть. Всё равно!
|
|
|
|
stradivarius
|
 |
« Ответ #107 : 22 Июль 2010, 00:23:04 » |
|
Спасибо за приглашение. И не говори потом, что только ты в этой ветке вежливый!  Мы тоже толк в куртуазности знаемо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #108 : 28 Июль 2010, 18:48:45 » |
|
Пятница с каждой минутой всё ближе, а это значит, что ровно в 21.00, по адресу Красная 15 состоится событие... Которое никогда не повторяется, даже если соберутся те же люди и будет играть та же музыка, событие будет иным... Событие - это "Милонга Солнца", самая домашняя из милонг. Люди - это вы Тангерос разного возраста, статуса и опыта... Но без вас, от начинающих до продвинутых, не будет того волшебного действа, посему приходите, не стесняйтесь, я вас чаем угощу... Надеюсь вам не нужно напоминать о сладком, которое радует не только вас но и всех присутствующих и чем больше его, тем радостнее... Жду вас, приходите, Распрекрасные мои...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #109 : 31 Июль 2010, 15:46:43 » |
|
Видимо жара и всё такое, спасибо всем кто вчера был и поддерживал милонгу, но всё-таки возникает вопрос стоит ли проводить милонги... Отпишитесь что вы думаете, может до сентября свернуть милонги?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #110 : 04 Август 2010, 17:21:48 » |
|
Просто масса комментариев и предложений, прям не знаю что делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexxwz
Новичок
|
 |
« Ответ #111 : 04 Август 2010, 17:48:57 » |
|
Да, ответов реально завались ))) Ну, у меня уже предвзятое мнение... я приду, даже если одна пара будет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #112 : 04 Август 2010, 17:53:16 » |
|
Просто масса комментариев и предложений, прям не знаю что делать...
делай то, что душа просит - беспроигрышный вариант ))))
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #113 : 04 Август 2010, 23:22:32 » |
|
Если никто не придёт, то я пойму, пойму и прокляну...  Ну а на самом деле милонга будет, жду вас как всегда в 21.00... И без мяса... тьфу ты... т.е без ЭКЛЕРОВ... да чёрт опять не то... Короче приходите, приносите вкусное, чтоб не было так уныло если снова будет мало людей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leonardo Tangomaniac
|
 |
« Ответ #114 : 06 Август 2010, 07:17:14 » |
|
Как это никто не придет?  Я сегодня однозначно буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка Майя
Пользователь

Надо жить, как пчела))
|
 |
« Ответ #115 : 06 Август 2010, 10:27:19 » |
|
В Солнце сегодня девчачье день рождение, всех милости просим (особенно партнеров  ) Музыка, сладости...всё как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #116 : 07 Август 2010, 10:34:50 » |
|
Спасибо имениннице и всем кто пришёл, не смотря на жару по моему было очень хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
corazon
|
 |
« Ответ #118 : 11 Август 2010, 16:25:13 » |
|
Наконец-то возвращаюсь домой... отдохнувшая, но очень соскучившаяся по вам, мои дорогие тангерос... поэтому в эту пятницу на всеми любимой милонге у Солнца у диджейского пульта я... приходите, мы с Домовенком будем всем рады! как всегда, музыка за мной, чай за Домовым, вкусненькое за вами! всегда ваша 
|
|
|
|
|
|
Судьба – это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают её создают 
|
|
|
|
Боггарт
|
 |
« Ответ #119 : 13 Август 2010, 14:25:10 » |
|
По просьбе Тангероса пожелавшего остаться неизвестным, объявляю: Сегодня на самой домашней милонге состоится презентация-угощение домашним Медовым вином... Сладенькое в жидком виде так сказать, по словам неизвестного очень сильно действует на баланс, так что берегитесь и выбирайте, но осторожно... Всех Жду, наши двери всегда открыты для танго-маньяков... *улыбка*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|