|
artTANGO
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 31 Июль 2009, 18:45:37 » |
|
Присоединяюсь, отлично провели время )
Света, напиши пожалуйста название исполнителя или композиции, о которой я тебя спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladydans
|
 |
« Ответ #16 : 31 Июль 2009, 20:42:09 » |
|
Да, День рождения удался как никогда! Рыжая, ну почему он у тебя только один? 
|
|
|
|
|
|
Oщущение внутренней свободы – привилегия жить в соответствии со своим кредо.
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #17 : 01 Август 2009, 00:22:35 » |
|
Да, День рождения удался как никогда! Рыжая, ну почему он у тебя только один?  один или сорок один... какая к чёрту разница, если окружают такие люди!  !!!!
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Светофора
|
 |
« Ответ #18 : 05 Август 2009, 10:13:18 » |
|
Наконец-то заработал интернет и я могу ответить на благодарности за милонгу. Спасибо за приятные слова в наш адрес и адрес нашей милонги, спасибо за любовь. Но хочется быть честной до конца, ведь большая часть музыки на милонге , это музыка любезно предоставленная chetosco, который знает, понимает и любит музыку танго, а альтернативная музыка удачно подобрана и предложена Ларисой. И сердце разрывается от той обстановки, которая сложилась на форуме. P.S. Посвящается нашей большой танго семье, в которой мы живем! Я узнал, что у меня есть огромная семья, И тропинка и лесок, в поле каждый колосок, Речка, небо голубое-это всё мое, родное. Это Родина моя , всех люблю на свете я! (Стишок гимназиста из кинофильма "Брат-2")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светофора
|
 |
« Ответ #19 : 05 Август 2009, 10:22:58 » |
|
Света, напиши пожалуйста название исполнителя или композиции, о которой я тебя спрашивал.
Да, забыла! Для artTANGO. Это nelly_samras-devoto и media_luna-spin. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artTANGO
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 05 Август 2009, 16:01:06 » |
|
Да, забыла! Для artTANGO. Это nelly_samras-devoto и media_luna-spin.  Спасибо, Света 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светофора
|
 |
« Ответ #21 : 26 Август 2009, 11:52:29 » |
|
В четверг, всё без изменений. Милонга с 21.00 до 24.00.  Вот только просьба вахтера: "Пусть приходят до 22.15, так как потом закрою дверь. Не потому что я вредная, а потому что мне страшно."  Ну а уж если задержались звоните на мобильный Андрея. Перед милонгой с 19.00 до 20.45 практика. Меня не будет, будет Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светофора
|
 |
« Ответ #22 : 01 Сентябрь 2009, 15:21:09 » |
|
6 сентября 2009 года исполняется 2 года школе Аргентинского танго-среди тангеров называемая "Гарнизоном", из-за характера преподавателя и места расположения (Клуб УМВД, ул. Артема,5) Милонга в "Sotano"(руководители, диджеи, тангеро) любезно предоставила нам свой день, для того чтобы мы отметили день рождения школы именно в день первого занятия два года назад. Спасибо огромное!!!!  Поэтому 6 сентября, в воскресенье в 20.00 в клубе УВМД состоится праздничная милонга.  Ждем всех, кто танцует танго несколько лет и тех кто несколько дней и тех кто пока только думает учиться, на совместное поедание именинного торта.  И как всегда, танго, свечи, улыбки и... сюрпризы. Будет весело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim Light
|
 |
« Ответ #23 : 01 Сентябрь 2009, 18:08:36 » |
|
... в связи с чем, в тот же день милонги "Sotano" не будет
Дальнейшие милонги клуба "Sotano" пройдут по расписанию (т.е. 13 сентября)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 18:10:20 от Dim Light »
|
|
Не веди счёт годам. Счёт всегда идёт на секунды.
|
|
|
|
Светофора
|
 |
« Ответ #24 : 02 Сентябрь 2009, 23:56:12 » |
|
Не смотря на то, что 6 сентября в воскресенье в 20.00 будет именинная милонга в "Гарнизоне", но и милонги , что проходят по четвергам с 21.00 до 24.00 никто не отменял. И 3 сентября и 10 сентября они пройдут, как всегда по расписанию. Ждем всех желающих  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светофора
|
 |
« Ответ #25 : 07 Сентябрь 2009, 02:35:54 » |
|
Огромное спасибо всем Вам, пришедшим на нашу праздничную милонгу  , за приятные и теплые слова, за добрые пожелания и напутствия нам и нашей школе. Спасибо нашим ученикам, которые поздравили нас словами, подарками и своими талантами. Отдельное спасибо за подарки всем, ребятам "Гармонии", "Алых парусов"  , мы сейчас напоминаем молодожёнов, которые в брачную ночь с любопытством и удовольствием рассматривают подарки. Эмоции переполняют наши сердца, спасибо за поддержку и любовь. Благодаря всем вам мы понимаем, что мы на правильном пути! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rizhaja
SPAM-killer
Ветеран
я - сплошная иллюзия
|
 |
« Ответ #26 : 07 Сентябрь 2009, 12:13:12 » |
|
..........мы сейчас напоминаем молодожёнов, которые в брачную ночь с любопытством и удовольствием рассматривают подарки .........
Дык, больше вам и не дашь !!! особенно, вспоминая тебя с хвостиками "бегущей на свиданку"... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Светофора
|
 |
« Ответ #27 : 07 Сентябрь 2009, 13:01:50 » |
|
А мы уже поняли, что будем молодыми долго. И в танго стариков не бывает. Когда мы побывали на милонге в Аргентине и посмотрели на 70-80 летних тангеров, которые утрут нос 20 летним своим задором и энергией, то поняли что в танго возраста нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaiBa
Пользователь

|
 |
« Ответ #28 : 09 Сентябрь 2009, 19:45:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светофора
|
 |
« Ответ #29 : 11 Сентябрь 2009, 11:46:49 » |
|
Спасибо Виктору за видео, теперь осталось видео подтверждение, что день рождения школы удался на славу!  Еще раз спасибо всем  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|